Автомобили D класса – список, рейтинг лучших: распишем по пунктам

Добрый день дорогие друзья. Сегодня мы представляем вашему вниманию лучшие автомобили D-класса на 2019-2020 года, представленные на нашем рынке. В список попали только достойные представители данного семейства. Надеюсь, что информация будет вам интересна и максимально полезна. Здесь собраны самые классные машины от крупнейших производителей мира.


Блок: 1/10 | Кол-во символов: 350
Источник: https://rating-cars.site/legkovye/9-luchshih-avtomobiley-klassa-d.html

Введение

Не одно десятилетие автомобильная промышленность ежегодно радует человечество своими новинками. Динамично развивающиеся производители сходятся только в одном аспекте: любой модельный ряд, какому бы бренду он ни принадлежал, должен ориентироваться на массовые продажи и, следовательно, удовлетворять требованиям покупателей, находящихся в разных категориях. Рассматривая автомобили Д-класса, попытаемся «ощутить» комфорт и преимущества машин Е-класса. Однако остановимся на более бюджетных вариантах, имеющих ряд отличий от своих престижнейших «сородичей».

Солидные автомобили для комфортной езды

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 604
Источник: https://CarExtra.ru/rejtingi/luchshie-avtomobili-d-klassa.html

Hyundai Sonata


Четырехдверный среднеразмерный седан нового поколения. Первый автомобиль вышел с конвейера еще в прошлом веке. разумеется, его внешний вид сильно изменился за это время, но он по-прежнему остается качественным и максимально надежным. Есть масса модификаций коробки переключения передач и двигателей. Можно приобрести модель с мотором объемом 2 литра, а можно объемом 3,3 литра, который заставит вас чувствовать свободу на любой трассе.

Блок: 2/10 | Кол-во символов: 450
Источник: https://rating-cars.site/legkovye/9-luchshih-avtomobiley-klassa-d.html

Hyundai Sonata

Автомобиль можно смело отнести к категории бизнес-седанов, но размерные характеристики всё же позволяют говорить о модели как о представителе D-класса по европейской классификации.

В настоящее время выпускается уже 8 поколение, официально представленное в апреле 2019 года. Размеры новой генерации фактически делают Sonata от компании Hyundai полноправным участником сегмента E. Но автопроизводитель решил, что их модели будет комфортнее в D-класса. При этом от своих 4900 мм в длину никуда не деться.

Hyundai Sonata

При внушительном запасе пространства в салоне, Hyundai Sonata предлагает ещё и 510 литров в багажном отсеке, что действительно впечатляющий результат.

Для российских потребителей Hyundai Sonata предлагается только с двигателем объёмом 2,5 литра на 179 лошадиных сил.

Блок: 3/12 | Кол-во символов: 799
Источник: https://carsbiz.ru/select/luchshie-avtomobili-d-klassa.html

Выбор седана для комфортной езды

Специалисты ежегодно составляют рейтинг авто D-класса, который поможет не опытному автолюбителю сделать быстрый и заведомо правильный выбор.

В этом году список лучших автомобилей D-класса выглядит следующим образом:

  1. Lexus ES (Япония).
  2. Audi A4 (Германия).
  3. Citroen C5 (Франция).
  4. Mercedes Benz C-class (Германия).
  5. Toyota Camry (Япония).

Как видно из первой пятерки, европейские авто в этом списке явно преобладают, хотя и японские производители стараются завоевать свою часть этого рыночного сегмента.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 535
Источник: https://avtooverview.ru/sovety/spisok-luchshix-avtomobilej-d-klassa/

Заключение


Не секрет, что автомобили D-класса — золотая середина, которая сочетает в себе повышенный уровень комфорта, удобство салона (вмещает 5 взрослых людей) и хорошую мощность силового агрегата. Остановить свой выбор на определённом автомобиле в этом классе очень сложно. В дилерских центрах с вышеперечисленными моделями можно познакомиться поближе, узнать о различных комплектациях, сравнить на практике несколько автомобилей или просто получить необходимую консультацию от специалистов.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 494
Источник: https://CarExtra.ru/rejtingi/luchshie-avtomobili-d-klassa.html

Honda Accord

Красивый и достаточно агрессивный автомобиль от одного из самых известных производителей Японии. Последнее поколение выглядит особенно привлекательно. В плане комфорта мало, чем уступает немецким лидерам этого D-класса. Классная машина, которая имеет широкий набор интересных опций и инноваций. Оснащается несколькими вариантами двигателей, каждый из которых рассчитан на определенный статус человека. Здесь есть и быстрые модели, и экономичные.

Блок: 4/10 | Кол-во символов: 457
Источник: https://rating-cars.site/legkovye/9-luchshih-avtomobiley-klassa-d.html

Volvo S60

Среднеразмерный премиальный седан от шведского автоконцерна Volvo. Машина оснащается передним и полным приводом, в зависимости от комплектации и пожеланий покупателя.

Официально 3 поколение модели дебютировало летом 2018 года. Габариты кузова полностью соответствуют заявленному классу. Длина в 4671 мм. с запасом вписывается в рамки сегмента.

Volvo S60

Традиционно Volvo предлагает высочайший уровень комфорта, продуманную эргономику, высококачественные материалы отделки. Здесь подумали буквально про каждого пассажира и самого водителя. Багажник оказался немного больше, чем у предыдущего автомобиля. Но объём в 392 литра всё равно не выглядит впечатляющим.

В Россию Volvo S60 завозится только с 2 двигателями. Они имеют одинаковый объём 2,0 литра, но разный уровень форсировки. Младший мотор выдаёт 190 лошадиных сил и идёт исключительно с передним приводом. Более мощная версия на 250 лошадиных сил сочетается с полноприводной системой.

Блок: 5/12 | Кол-во символов: 952
Источник: https://carsbiz.ru/select/luchshie-avtomobili-d-klassa.html

KIA Optima


Действительно оптимальное решение для многих. По соотношению цена-качество автомобиль можно назвать одним из лидеров ТОПа. В 2014 году произошел рестайлинг, который мы сегодня и можем лицезреть на дорогах нашей страны. В смешанном цикле потребляет всего 7 л/100 км. При двухлитровый мотор имеет неплохую мощность в 150 л. с. Этого вполне достаточно, чтобы разогнаться до сотни быстрее чем за 10 секунд. Новенький автомобиль можно приобрести меньше чем за 1 лям.

Блок: 5/10 | Кол-во символов: 471
Источник: https://rating-cars.site/legkovye/9-luchshih-avtomobiley-klassa-d.html

Рейтинг автомобилей Д-класса

Выбирая для личного пользования автомобиль класса «Д», следует обратить внимание на рейтинг, который позволит узнать о каждой представленной модели. Не стоит удивляться, если в нижеприведенном списке нет какого-то авто, так как список составлен по среднему проценту популярности определённой модели. Справедливости ради стоит заметить, что в различных регионах Российской Федерации спрос на Skoda Superb или Volkswagen Passat B8 существенно отличается.

Infiniti Q50

Именно этот автомобиль Д-класса, по мнению многих автомобилистов, способен возглавить рейтинг лучших представительских авто. Эргономика в Infiniti Q50 стоит на максимуме, в комплектации дизельный, с объёмом в 2,2 л и мощностью 170 «лошадей», турбированный мотор. Разгон до 100 км/ч происходит за 8,5 секунды. Двигатель бензиновый с объёмом в 3,5 л обладает мощностью 364 л. с., разгон до 100 км/ч происходит за 6,4 с.

Volkswagen Passat B8

Немецкий седан входит в число самых популярных и востребованных автомобилей в России. Volkswagen Passat B8 — лучший автомобиль D-класса, который характеризуются отличной динамикой, высокой надёжностью и комфортабельностью. В новой модели нет никаких глобальных изменений, практически все нововведения — косметическое обновление. Привлекательными элементами являются:

  • решётка радиатора;
  • новейшая оптика;
  • увеличенные размеры кузова.

Комфортабельный автомобиль Volkswagen Passat B8 обладает большим вместительным багажником на 600 л.

Mazda 6

Mazda 6, вторым домом которой на сегодняшний день считается Россия, обновлена до неузнаваемости. Японские автомобили D-класса входят в рейтинг лучших машин. Новый кузов обладает множеством интереснейших модификаций. Покупая такую модель, автовладелец приобретает мощное агрессивное устройство с моторами объёмом 2–2,5 литра. Последний вариант с мощностью 192 «лошади» укомплектован МКПП и автоматом.

Audi A4

Один из самых красивейших седанов с лёгкостью покоряет сердца не только наших соотечественников, но и лиц прекрасного пола. На дорогах зачастую можно встретить это элегантное авто Д-класса, обладающее в первую очередь непревзойдённым германским качеством. Стоит отметить, что в Германии презентабельный внешний вид и отличные характеристики позволили Audi A4 стать одним из самых покупаемых автомобилей.

Toyota Camry

В рейтинг лучших автомобилей Д-класса, несомненно, вошёл седан Toyota Camry, который привлекает внимание со стороны водителей своим внушительным набором разноплановых систем для обеспечения безопасности. Для защиты находящихся в салоне людей предусмотрено несколько подушек безопасности, специальное устройство передних сидений обладает травмопонижающими функциями. Комплектация новейшего кузова включает несколько антиударных балок. Поклонники этого бренда могут приобрести модель с одним из трёх типов мотора:

  • 4-цилиндровый агрегат с объёмом 2 литра и мощностью 148 л. с.;
  • 4-цилиндровый двигатель, объём которого составляет 2,5 литра, а мощность — 181 л. с.;
  • 6-цилиндровый с объёмом в 3,5 литра и способностью выдать 249 л. с.

Самый бюджетный вариант мотора укомплектован 4-ступенчатой автоматической КПП, что касается остальных моделей — в них включена 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Skoda Superb

Skoda Superb — гордость чехов, которая понемногу завоёвывает сердца российских автолюбителей. Впервые выпущенная несколько десятилетий назад модель претерпела множество модификаций и усовершенствований. Новейшая Skoda Superb, выпускаемая с 2008 года, может быть оснащена двумя на выбор двигателями. Дизельный и бензиновый моторы обладают различными мощностями, большим спросом пользуется представленная на отечественном рынке модель с автоматической коробкой передач.

KIA Optima

Соотношение цена/качество KIA Optima делает её фантастически популярной, в рейтинге лучших она конкурирует с лидерами ТОПа. Удачный рестайлинг, которому авто подверглось в 2014 году, увеличил количество поклонников этой модели в несколько раз. На дорогах Российской Федерации всё чаще встречается это привлекательное авто, которое в смешанном цикле способно потреблять только 7 литров топлива на 100 км. С объёмом силового агрегата в 2 литра и мощностью в 150 лошадей, KIA Optima способна разогнаться до скорости 100 км/ч за 10 секунд. Приятен и тот факт, что новенькое авто в салоне можно купить всего за 1 миллион российских рублей.

Honda Accord

Восьмое поколение Honda Accord привлекает внимание несколько агрессивным спортивным видом, сливающимся воедино с плавными классическими элементами, что превращает удобное семейное авто в солидную и конкурентоспособную модель Д-класса. Несколько заниженный просвет дорожного покрытия поможет автовладельцу уверенно вести машину на поворотах. Honda Accord 8 — идеальное сочетание автомобиля малого представительского класса с возможностью спортивного вождения. Седан оснащён мощными 2- и 2,5-литровыми моторами с мощностью в 156 и 201 л. с. соответственно.

Opel Insignia

Немецкий концерн регулярно радует автовладельцев, его автомобили Д-класса — качественные механизмы, давно получившие признание в большинстве стран мира. Особую привлекательность модели придаёт изысканный внешний вид, а также удобный и просторный салон. На рынке представленная модель встречается в разных комплектациях кузова. Под капотом такого авто располагаются моторы с объёмами от 1,6 до 2,8 литра.

Hyundai Sonata

Hyundai Sonata — укомплектованный четырёхдверный седан, обладающий средними размерами. Представленный автомобиль последнего поколения своим внешним видом сильно отличается от первого предшественника, увидевшего свет в XX веке. Главное преимущество такой модели — качество и максимальная надёжность. В линейке представлены машины с различными модификациями коробок переключения передач, а также силовых агрегатов. Покупатель, в зависимости от собственных предпочтений, может остановить выбор на машине, мотор которой обладает объёмом в 2 литра, или на авто с объёмом двигателя в 3,3 литра. Последняя модель наверняка позволит почувствовать свободу во время движения по любой трассе.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 6032
Источник: https://CarExtra.ru/rejtingi/luchshie-avtomobili-d-klassa.html

Škoda Superb


Этот автомобиль приехал к нам из Чехии. Его мы просто не могли не включить в наш ТОП, так как он заслуживает этого по всем параметрам. Марка выпускалась еще в середине 20-го века. За это время было произведено множество модификаций. Современная модель была впервые представлена в 2008 году. Сегодня ее оснащают дизельными и бензиновыми двигателями различной мощности. Представлена машина на рынке с автоматической коробкой переключения передач и с несколькими вариантами экономичных двигателей.

Блок: 6/10 | Кол-во символов: 506
Источник: https://rating-cars.site/legkovye/9-luchshih-avtomobiley-klassa-d.html

Audi A4

На четвертой позиции нашего рейтинга лучших автомобилей D-класса на 2020 год расположилась модель Audi A4. Это нельзя назвать случайностью. Наверняка вы все видели этот привлекательный седан на дорогах нашей страны. Непревзойденное немецкое качество, и привычная привлекательность сделали ее одним из лидеров продаж в Германии. В нашей стране эта тенденция не прижилась, но, тем не менее, и Россия для Audi A4 стала вторым домом.

Блок: 7/10 | Кол-во символов: 436
Источник: https://rating-cars.site/legkovye/9-luchshih-avtomobiley-klassa-d.html

Mazda 6


Шестерочка от Мазды открывает тройку лидеров. Сегодня сборка налажена и в нашей стране. Mazda6 выпускается в новом кузове вплоть с 2012 года. Здесь есть масса интересных модификаций. В любом случае вы получаете в распоряжение мощный и агрессивный автомобиль. Поставляется с двигателями объемом от 2-х до 2,5 литров. Второй вариант имеет мощность 192 л. с. оснащается механической коробкой переключения передач и автоматом.

Блок: 8/10 | Кол-во символов: 429
Источник: https://rating-cars.site/legkovye/9-luchshih-avtomobiley-klassa-d.html

Volkswagen Passat

Мы уже не раз упоминали об этой марке в наших рейтингах. Сегодня она поднимается на 2-ю строчку нашего рейтинга. Это и не странно, ведь всего за лям с небольшим вы получаете полноценный седан великолепного немецкого качества. Последнее поколение имеет множество модификаций. Здесь есть те автомобили, которые оснащаются экономичным мотором объемом 1,4 литра, а есть и мощные авто, мощность мотора которых достигает 170 л. с. разгоняется последний до сотни всего за 8,8 с. Оптимально адаптирован для наших дорог.

Блок: 9/10 | Кол-во символов: 528
Источник: https://rating-cars.site/legkovye/9-luchshih-avtomobiley-klassa-d.html

Lexus IS

Премиальный седан со спортивным уклоном. Традиционное японское качество, потрясающий солидный внешний вид, высококачественная внутренняя отделка. Хвалить эту машину можно бесконечно долго.

Третье поколение модели IS от компании Lexus впервые показали в январе 2013 года. Весной 2016 года состоялась презентация рестайлинговой версии. Спрос на модель в России оказался несправедливо низким, из-за чего в конце лета 2016 года машина ушла с рынка. Возвращение состоялась почти спустя 2 года и с меньшим количеством комплектаций.

Lexus IS

Во многом недооценённый японский седан. Падение спроса можно связать со снижением покупательской способности. Lexus объективно дорогой, хотя цена себя оправдывает качеством и надёжностью. Хотя это спортивный Lexus, про комфорт пассажиров здесь не забыли. Плюс оставили для багажного отсека 480 литров свободного пространства.

Выбирать моторы россиянам не приходятся. В России продаётся только одна модификация на 2,0 литра мощностью 245 лошадиных сил.

Блок: 10/12 | Кол-во символов: 996
Источник: https://carsbiz.ru/select/luchshie-avtomobili-d-klassa.html

Mercedes C-Class

Хотя внутренняя классификация компании называет машину C-class, по факту это полноправный представитель сегмента D по европейскому принципу. Изысканная внешность, просторный салон, вместительный задний диван, достаточно просторный багажный отсек. Действительно машину можно называть семейной.

Mercedes C-Class

4 поколение модели впервые показали в 2014 году. Через 4 года состоялась презентация рестайлинговой версии. Под багаж в седане D-класса от компании Mercedes выделили 480 литров. В подкапотном пространстве скрывается сразу 5 модификаций в зависимости от двигателя и привода. А вот коробка передач везде одинаковая. Это 5-ступенчатый автомат. Мощность моторов варьируется в пределах от 184 до 258 литров. Есть один дизель с отдачей 194 лошадки.

Блок: 11/12 | Кол-во символов: 770
Источник: https://carsbiz.ru/select/luchshie-avtomobili-d-klassa.html

Volkswagen Jetta

Переднеприводный среднеразмерный седан от немецкого автоконцерна Volkswagen. Седьмое поколение официально дебютировало в начале 2018 года. Причём Jetta наконец-то избавилась от старой платформы, и перешла на модульную тележку MQB.

Консервативный внутри и снаружи автомобиль привлекает своим качеством, надёжностью и безотказностью. Один из самых простых и доступных в обслуживании автомобилей, попавших в актуальный рейтинг. В стандартном положении новая Jetta с лёгкостью принимает 510 литров багажа.

Volkswagen Jetta

Лишь к концу 2019 года свежая генерация Volkswagen Jetta окажется в России. Пока же можно говорить о том, что стартовый ценник составит около 1,5 миллиона рублей. Под капотом американской версии Jetta скрывается 1,4-литровый двигатель TSI мощностью 150 лошадиных сил. Но линейка двигателей будет расширяться. С чем именно Jetta приедет в Россию, пока неизвестно.

Выбирая просторный, комфортабельный и надёжный седан, обязательно обратите своё внимание на лучших представителей класса D по европейской классификации. Здесь собраны более простые и доступные модели в сравнении с тем же сегментом E. При этом машины обладают широким перечнем преимуществ и возможностей.

Блок: 12/12 | Кол-во символов: 1202
Источник: https://carsbiz.ru/select/luchshie-avtomobili-d-klassa.html
Кол-во блоков: 21 | Общее кол-во символов: 20153
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:

  1. https://CarExtra.ru/rejtingi/luchshie-avtomobili-d-klassa.html: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 7130 (35%)
  2. https://carsbiz.ru/select/luchshie-avtomobili-d-klassa.html: использовано 7 блоков из 12, кол-во символов 7138 (35%)
  3. https://rating-avto.ru/cars/luchshie-avtomobili-d-klassa.html: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 842 (4%)
  4. https://avtooverview.ru/sovety/spisok-luchshix-avtomobilej-d-klassa/: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1416 (7%)
  5. https://rating-cars.site/legkovye/9-luchshih-avtomobiley-klassa-d.html: использовано 8 блоков из 10, кол-во символов 3627 (18%)




Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий